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Cuscuz Vegetariano com Brócolis, Repolho e Vagem


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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, afervente o brócolis e a ervilha fresca por 2 a 3 minutos, escorra e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, esquente o azeite.
  3. 3.
    Junte o alho, doure-o e adicione a farinha de milho, já temperada com um pouco de sal.
  4. 4.
    Acrescente a água (para umedecer), mexa bem, e deixe torrar levemente.
  5. 5.
    Em uma frigideira grande e alta, misture os demais ingredientes.
  6. 6.
    Junte o brócolis e a ervilha.
  7. 7.
    Refogue bem.
  8. 8.
    Despeje a farofa (farinha de milho torrada) no centro de uma travessa grande e distribua os legumes refogados em volta.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

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Rendimento: 8 porções

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