1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Vegetariano com Brócolis, Repolho e Vagem

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, afervente o brócolis e a ervilha fresca por 2 a 3 minutos, escorra e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, esquente o azeite.
  3. 3.
    Junte o alho, doure-o e adicione a farinha de milho, já temperada com um pouco de sal.
  4. 4.
    Acrescente a água (para umedecer), mexa bem, e deixe torrar levemente.
  5. 5.
    Em uma frigideira grande e alta, misture os demais ingredientes.
  6. 6.
    Junte o brócolis e a ervilha.
  7. 7.
    Refogue bem.
  8. 8.
    Despeje a farofa (farinha de milho torrada) no centro de uma travessa grande e distribua os legumes refogados em volta.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (0)

Legumes Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Cenoura Coentro Comida vegetariana Farinha de milho Gengibre Pratos principais Repolho roxo Vagem Vinagre branco Receitas saudáveis Óleo de gergelim Adoçante Brocolis Cozinha saudável Pimentão vermelho

Cuscuz Vegetariano com Brócolis, Repolho e Vagem