1
logomarca cybercook

Cuscuz Vegetariano com Brócolis, Repolho e Vagem

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, afervente o brócolis e a ervilha fresca por 2 a 3 minutos, escorra e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, esquente o azeite.
  3. 3.
    Junte o alho, doure-o e adicione a farinha de milho, já temperada com um pouco de sal.
  4. 4.
    Acrescente a água (para umedecer), mexa bem, e deixe torrar levemente.
  5. 5.
    Em uma frigideira grande e alta, misture os demais ingredientes.
  6. 6.
    Junte o brócolis e a ervilha.
  7. 7.
    Refogue bem.
  8. 8.
    Despeje a farofa (farinha de milho torrada) no centro de uma travessa grande e distribua os legumes refogados em volta.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

Legumes Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Cenoura Coentro Comida vegetariana Farinha de milho Gengibre Pratos principais Repolho roxo Vagem Vinagre branco Receitas saudáveis Óleo de gergelim Adoçante Brocolis Cozinha saudável Pimentão vermelho

Cuscuz Vegetariano com Brócolis, Repolho e Vagem