1
logomarca cybercook

Cuscuz Vegetariano com Cenoura e Vagem

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os legumes em separado com pouca água e sal, guardando a água que sobrar depois do cozimento.
  2. 2.
    Faça um refogado com a cebola e todos os temperos, acrescente os legumes cozidos e as azeitonas sem caroço (guarde algumas para o enfeite), juntando a água dos legumes quando tudo estiver bem refogado.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo bem e, se a massa estiver muito espessa e seca, junte mais um pouco de caldo de legumes.
  4. 4.
    Acrescente 3 ovos cozidos cortados em pedaços, guardando um para o enfeite.
  5. 5.
    Unte uma forma refratária própria de cuscuz, coloque rodelas de ovo cozido, junte a massa e aperte bem dentro da forma.
  6. 6.
    Leve ao forno ou banho-maria por 30 minutos.
  7. 7.
    Vire o cuscuz num prato raso que vai à mesa.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuzcuz a paulista

Cuzcuz a paulista

Por Débora Kopavnick

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Tatiane Stefany

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de cuscuz Lanches Ovos Azeitona Cenoura Ervilha Farinha de milho Ovo Palmito Vagem Vegetariano

Cuscuz Vegetariano com Cenoura e Vagem