logomarca cybercook

Cuscuz Vegetariano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 xícaras (chá) de farinha de milho
    - 1 xícara (chá)de cenoura picada
    - 1 xícara (chá) de vagem picada
    - 1 palmito pequeno picado
    - 1 xícara (chá) de ervilha em grão
    - azeitonas pretas ou verdes à vontade
    - 4 ovos cozidos
    - sal, cebola, cheiro-verde e outros temperos à gosto
    - óleo para refogar

    Modo de Preparo
    Cozinhe os legumes em separado com pouca água e sal, guardando a água que sobrar depois do cozimento. Faça um refogado com a cebola e todos os temperos, acrescente os legumes cozidos e as azeitonas sem caroço (guarde algumas para o enfeite), juntando a água dos legumes quando tudo estiver bem refogado. Acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo bem e, se a massa estiver muito espessa e seca, junte mais um pouco de caldo de legumes. Acrescente 3 ovos cozidos cortados em pedaços, guardando um para o enfeite. Unte uma forma refratária própria de cuscuz, coloque rodelas de ovo cozido, junte a massa e aperte bem dentro da forma. Leve ao forno ou banho-maria por 30 minutos. Vire o cuscuz num prato raso que vai à mesa..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)