Cuscuz vegetariano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Numa panela, afervente o brócolis e a ervilha fresca por 2 a 3 minutos, escorra e reserve.
  • 2. Numa panela, esquente o azeite. Junte o alho, doure-o e adicione a farinha de milho, já
  • 3. temperada com um pouco de sal. Acrescente a água (para umedecer), mexa bem, e deixe
  • 4. torrar levemente. Em uma frigideira grande e alta, misture os demais ingredientes. Junte o
  • 5. brócolis e a ervilha. Refogue bem. Despeje a farofa (farinha de milho torrada) no centro de
  • 6. uma travessa grande e distribua os legumes refogados em volta. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Alho Coentro Comida vegetariana Ervilha Farinha de milho Flocos de milho Gengibre Gergelim Receitas salgadas Sem Glúten Óleo de gergelim Adoçante Brocolis Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: