Cuscuz Vegetariano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela, afervente o brócolis e a ervilha fresca por 2 a 3 minutos, escorra e reserve.
- 2.Numa panela, esquente o azeite. Junte o alho, doure-o e adicione a farinha de milho, já
- 3.temperada com um pouco de sal. Acrescente a água (para umedecer), mexa bem, e deixe
- 4.torrar levemente. Em uma frigideira grande e alta, misture os demais ingredientes. Junte o
- 5.brócolis e a ervilha. Refogue bem. Despeje a farofa (farinha de milho torrada) no centro de
- 6.uma travessa grande e distribua os legumes refogados em volta. Sirva em seguida.