1
logomarca cybercook

Cuscuz Vegetariano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, afervente o brócolis e a ervilha fresca por 2 a 3 minutos, escorra e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, esquente o azeite. Junte o alho, doure-o e adicione a farinha de milho, já
  3. 3.
    temperada com um pouco de sal. Acrescente a água (para umedecer), mexa bem, e deixe
  4. 4.
    torrar levemente. Em uma frigideira grande e alta, misture os demais ingredientes. Junte o
  5. 5.
    brócolis e a ervilha. Refogue bem. Despeje a farofa (farinha de milho torrada) no centro de
  6. 6.
    uma travessa grande e distribua os legumes refogados em volta. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Alho Coentro Comida vegetariana Ervilha Farinha de milho Flocos de milho Gengibre Gergelim Receitas salgadas Sem Glúten Óleo de gergelim Adoçante Brocolis Pimentão vermelho

Cuscuz Vegetariano