1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuzcuz a moda do PIO

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Umedecer a massa de milho pré cozida com água até ficar úmida e reservar.Colocar o azeite e colocar o alho para dourar, em seguida coloca a cebola, o tomate, o pimentão, cheiro verde( opcional) e deixa ferver pór alguns minutos( 2 a 3 min ) junta o atum ou sardinha e mexe até fazer uma masa homogenea.
  2. 2.
    Numa cuzcuzeira vai colocando a massa de milho em camadas e recheando com a outra massa em camadas finas uma sobre a outra até não haver mais.
  3. 3.
    Deixa ferver por mais ou menos 20 a trinta minutos. Servir quente ou frio.
Região entre Paulo Afonso ( BA) e Tacaratú ( PE )

Por: José Alípio Oliveira Santos

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

José Alípio Oliveira Santos

Esta receita foi modificada, pois ela era comum no interior da Bahia( ÍNDIOS PAKARARÚS ) com os quais conviví toda minha infância.UM BEIJÃO P-ARA ELES.

Atum Tortas salgadas Receitas de cuscuz Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Peixe Receitas salgadas Sardinha Sem Glúten Receitas com sardinha e atum

Cuzcuz a moda do PIO