Início

Receitas

Lanches

Cuzcuz a moda do PIO

Cuzcuz a moda do PIO

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

209,39 kcal

José Alípio Oliveira Santos

Receita enviada por José Alípio Oliveira Santos

Em 11/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedecer a massa de milho pré cozida com água até ficar úmida e reservar.Colocar o azeite e colocar o alho para dourar, em seguida coloca a cebola, o tomate, o pimentão, cheiro verde( opcional) e deixa ferver por alguns minutos( 2 a 3 min ) junta o atum ou sardinha e mexe até fazer uma masa homogênea.

  • 2. Numa cuscuzeira vai colocando a massa de milho em camadas e recheando com a outra massa em camadas finas uma sobre a outra até não haver mais.

  • 3. Deixa ferver por mais ou menos 20 a trinta minutos. Servir quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
José Alípio Oliveira Santos

Esta receita foi modificada, pois ela era comum no interior da Bahia( ÍNDIOS PAKARARÚS ) com os quais conviví toda minha infância.UM BEIJÃO P-ARA ELES.