1
logomarca cybercook

Cuzcuz a paulista

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande colocar o óleo, o lho picado e a cebola picada.
  2. 2.
    Deixe fritar e acrescente a ervilha, o milho, as azeitonas (sem caroço), o pimentão (cortado em cubinhos e sem a semente), o atum, o palmito, a clara cozida de 1 ovo (cortada em cubinhos), a água e o molho de tomate.
  3. 3.
    Deixe refogar por aproximadamente 3-4 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a farinha e acerte o sal.
  5. 5.
    Se a massa ficar muito seca, acrescente mais água, pois o cuzcuz só é gostoso se não ficar muito seco.
  6. 6.
    Despeje o cuzcuz em uma forma de pudim molhada e já decorada com fatias de tomate e ovos.
  7. 7.
    Aperte bem o cuzcuz na forma para que ele fique bem agregado.
  8. 8.
    Deixe esfriar e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Receitas de cuscuz Lanches Ovos Alho Azeitona Ervilha Farinha de milho Milho Milho verde Molho de tomate Ovo Palmito Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Receitas com sardinha e atum

Cuzcuz a paulista