Cuzcuz à Paulista

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. 1. Forre o fundo e as laterais de uma forma para pudim ou bolo, com rodelas (ou tiras) de parte do palmito, rodelas de tomate para decoração, algumas rodelas dos ovos e com alguns filés de sardinha
  • 2. 2. Aqueça o óleo, junte os tomates picados, os pimentões e refogue
  • 3. 3. Junte o restante do palmito picado, dos ovos e dos filés de sardinha, a ervilha escorrida e a salsa
  • 4. 4. Acrescente os tabletes de caldo de galinha, junte quatro xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixa ferver
  • 5. 5. Misture a farinha de milho e a mandioca e polvilhe sobre o refogado, aos poucos mexendo bem até incorporarem completamente
  • 6. 6. Distribua a massa na forma preparada, apertando ligeiramente
  • 7. 7. Vire o cuscuz sobre um prato e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Mas também tirei a farinha de mandioca e substitui a sardinha por atum, mas usei as proporções ficou ótimo Coloquei milho no lugar da ervilha enfim obedecendo as proporções é maravilhoso

Fiz pequenas modificações Não coloquei farinha de mandioca, coloquei atum no lugar da sardinha, milho azeitonas verdes, olha só a foto que coloquei

Preparo Facil. Troquei o pimentão por cebola. Acho que o pimentão não fica bem no cuzcuz. Também tirei a farinha de mandioca. Ficou MARAVILHOSO. Fiz várias vezes, o pessoal que provou lambeu os beiços

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