1
logomarca cybercook

Cuzcuz Baiano (doce)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em panela grossa e grande, adicione o açúcar e a tapioca juntamente com 1 litro de leite e comece a mexer (colher de pau), ligue o fogo que será sempre baixo, conforme for engrossando vá adicionando o outro litro de leite sempre aos poucos (é para que os grãos de tapioca cozinhem).
  2. 2.
    Após fervura, em média de 20 minutos até adicionar o leite todo, adicione o coco seco ralado ou batido no liquidificar, mexa bem e adicione o leite de coco em seguida uma lata de leite de moça.
  3. 3.
    Mexa bem e acondicione em travessa de vidro, aguardando que esfrie para servir.
  4. 4.
    Quando for servir, corte os pedaços e regue com leite condensado da segunda lata.
  5. 5.
    Sirva em guardanapo, ou se preferir em pirex.
  6. 6.
    Obs. O importante é o ponto de fervura para que fique consistente e os pedaços a serem servidos não fiquem quebrando (este ponto irá acertar após a segunda receita).

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz Branco

Cuscuz Branco

Por Mara Fernandes

Cuscuz de Tapioca Fácil

Cuscuz de Tapioca Fácil

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas de cuscuz Lanches Coco Leite condensado Leite de coco Tapioca Açúcar

Cuzcuz Baiano (doce)