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Cuzcuz Baiano (doce)

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  1. Cuzcuz Baiano (doce) - 1/2 kg de tapioca;
    - 2 litros de leite;
    - 200 ml de leite de coco;
    - 2 latas de leite condensado;
    - 1 coco natural seco;
    - 12 colheres de açúcar

    Em panela grossa e grande, adicione o açúcar e a tapioca juntamente com 1 litro de leite e comece a mexer (colher de pau), ligue o fogo que será sempre baixo, conforme for engrossando vá adicionando o outro litro de leite sempre aos poucos (é para que os grãos de tapioca cozinhem); após fervura, em média de 20 minutos até adicionar o leite todo, adicione o coco seco ralado ou batido no liquidificar, mexa bem e adicione o leite de coco em seguida uma lata de leite de moça. Mexa bem e acondicione em travessa de vidro, aguardando que esfrie para servir.

    Quando for servir, corte os pedaços e regue com leite condensado da segunda lata. Sirva em guardanapo, ou se preferir em pirex.

    OBS.
    O importante é o ponto de fervura para que fique consistente e os pedaços a serem servidos não fiquem quebrando (este ponto irá acertar após a segunda receita)..

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