Cuzcuz de Atum do jeitão de Lauro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1 - Em uma panela refogue o alho na conserva do atum.
  2. 2.
    2 - Adicione o molho de tomate.
  3. 3.
    3 - Quando levantar fervura adicione os tabletes de caldo bacon.
  4. 4.
    4 - Junte a seleta de legumes e o mliho verde, cozinhe um pouco e adicione lentamente a Nutrivita, mexendo com uma colher de pau até se formar uma massa bem consistente.
  5. 5.
    5 - Em uma forma de bolo, com buraco no centro, untada com azeite, acomode a massa apertando bem.
  6. 6.
    6 - Quando esfriar desenforme
  7. 7.
    7 - sirva-se, e Bom Apetite
Para fazer este cuscuz me basiei em uma receita de cuscuz paulista.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Marlene Fonseca Ferreira

Tendo como base o famoso cuscuz paulista o Lauro supreende recriando uma nova versão mais prática e muito saborosa desse prato. Eu pessoalmente prefiro essa do Lauro pq sou fã de atum.

José Lauro Gama Pontes

Preparei esse cuzcuz para uma reunião de família,quando os meus quatro filhos promoveram uma comemoração do Dia dos Pais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Azeite Lanches Carne de porco Alho Azeite de oliva Bacon Farinha de milho Milho Milho verde Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Receitas com sardinha e atum