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Cuzcuz de camarão

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. Colocar o óleo, o azeite a cebola e os tomates batidos num refratário, levar ao forno na potência 100% por 3 minutos. Juntar o sal dissolvido na água, o pimentão, a salsa, a cebolinha e a pimenta, e voltar a potência 100% por 5 minutos. Picar o ovos, o palmito e as sardinhas restantes, acrescentar à mistura reservada. Juntar as ervilhas e misturar bem. Adicionar os 2 tipos de farinha, aos poucos, mexer sempre. Tempera com sal a gosto. Levar ao microondas na potência 100% por 4 a 6 minutos ou até a mistura engrossar e a farinha ficar cozida. Juntar os camarões pequenos e misturar bem. Com uma colher grande, colocar a mistura na forma decorada, apertar bem. Desenformar num prato de servir e levar a mesa. Para cozinhar os camarões grandes, colocar numa tigela, temperar com sal a gosto, cobrir com papel manteiga e levar ao microondas em potência 100% por 2 a 3 minutos. Cozinhar os camarões pequenos da mesma maneira, aumentando o tempo para 3 minutos. Se quiser, substitua os tomates por 2 latas (700 gramas) de molho refogado de tomate tradicional ou peneirado. Pode-se cozinhar o ovo no fogão convencional.

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