1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuzcuz de Carne Seca

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. Refogue em azeite quente as cebolas, os alhos e o TEMPERO PRONTO CEPÊRA até ficarem macios. Junte a abóbora e a cenoura. Refogue por mais 10 minutos. Junte o EXTRATO DE TOMATE CEPÊRA, o MOLHO DE ALHO CEPÊRA e as PIMENTAS MALAGUETAS VERDES CEPÊRA. Cozinhe por mais 5 minutos. Junte a carne seca, o caldo de carne, as AZEITONAS FATIADAS CEPÊRA, o MINIMILHO CEPÊRA e o sal. Quando abrir fervura, corrija o tempero e junte o cheiro verde, os coentros e a farinha de milho umedecida, aos poucos, sem parar de mexer e até ficar cremoso. Unte com óleo as formas, decore com MINIMILHO CEPÊRA, AZEITONAS FATIADAS CEPÊRA e folhinhas de salsinha. Coloque o cuscuz e deixe esfriar. Sirva com salada de rúcula ou agrião.

Por: ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Você pode gostar...

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de cuscuz Azeite Lanches Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Carne seca Coentro Farinha de milho Molho de alho Receitas salgadas Sem Glúten Cheiro verde Abóbora japonesa Extrato de tomate Tempero pronto

Cuzcuz de Carne Seca