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Cuzcuz de Quinoa com Cenoura e Maçã

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Colocar para ferver o caldo de legumes com a páprica.
  2. 2.
    Depois de fervida, acrescentar a quinoa e cozinhar por 15 minutos com a panela tampada, em fogo brando.
  3. 3.
    Destampar a panela e verificar o ponto do grão, que deverá estar cozido al dente.
  4. 4.
    Escorrer numa peneira.
  5. 5.
    Em fogo alto colocar numa frigideira grande um fio de azeite de oliva, o gengibre e a metade da salsinha, para fritar um pouco.
  6. 6.
    Acrescentar a ervilha torta, o milho e saltear durante 1 minuto, mexendo sempre com uma espátula.
  7. 7.
    Acrescentar a quinoa cozida e misturar.
  8. 8.
    Em seguida, acrescentar a cenoura ralada e a maçã.
  9. 9.
    Cozinhar por mais 1 minuto em fogo bem baixo.
  10. 10.
    Desligar o fogo, adicionar a salsinha, acrescentar o sal.
  11. 11.
    Untar com azeite um refratário e coloque a mistura, apertando bem.
  12. 12.
    Desenforme num prato e decore a gosto.
Crédito da receita: Blog mundo do sabor.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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