1
logomarca cybercook

Cuzcuz de Quinoa com Cenoura e Maçã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar para ferver o caldo de legumes com a páprica.
  2. 2.
    Depois de fervida, acrescentar a quinoa e cozinhar por 15 minutos com a panela tampada, em fogo brando.
  3. 3.
    Destampar a panela e verificar o ponto do grão, que deverá estar cozido al dente.
  4. 4.
    Escorrer numa peneira.
  5. 5.
    Em fogo alto colocar numa frigideira grande um fio de azeite de oliva, o gengibre e a metade da salsinha, para fritar um pouco.
  6. 6.
    Acrescentar a ervilha torta, o milho e saltear durante 1 minuto, mexendo sempre com uma espátula.
  7. 7.
    Acrescentar a quinoa cozida e misturar.
  8. 8.
    Em seguida, acrescentar a cenoura ralada e a maçã.
  9. 9.
    Cozinhar por mais 1 minuto em fogo bem baixo.
  10. 10.
    Desligar o fogo, adicionar a salsinha, acrescentar o sal.
  11. 11.
    Untar com azeite um refratário e coloque a mistura, apertando bem.
  12. 12.
    Desenforme num prato e decore a gosto.
Crédito da receita: Blog mundo do sabor.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Receitas de cuscuz Azeite Cozinha mediterranea Receitas com caldo Caldo de legumes Azeite de oliva Azeite extra virgem Cozinha internacional Ervilha Gengibre Milho Milho verde Receitas salgadas Páprica picante Quinoa Ervilha torta

Cuzcuz de Quinoa com Cenoura e Maçã