1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuzcuz do litoral(com soja)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a PTS em uma xícara (chá) de água morna com o suco de limão por 10 a 15 minutos. Em separado, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, a PTS hidratada, o peixe desfiado, camarão, pimentão e os condimentos. Refogue bem e acrescente a água . Deixe ferver por aproximadamente 8 minutos.
  2. 2.
    Junte aos poucos a farinha de milho mexendo sempre até formar um angu. Unte uma forma refratária e decore as bordas com o ovo cozido. Em seguida, coloque o angu e pincele com óleo de milho antes de servir.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

PROVADA E APROVADA!!!!!!

Tortas salgadas Camarão Receitas de cuscuz Lanches Alho Farinha de milho Fuba Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino Suco de limão Óleo de milho Receitas com Suco de Fruta

Cuzcuz do litoral(com soja)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html