1
logomarca cybercook

Cuzcuz do litoral(com soja)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a PTS em uma xícara (chá) de água morna com o suco de limão por 10 a 15 minutos. Em separado, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, a PTS hidratada, o peixe desfiado, camarão, pimentão e os condimentos. Refogue bem e acrescente a água . Deixe ferver por aproximadamente 8 minutos.
  2. 2.
    Junte aos poucos a farinha de milho mexendo sempre até formar um angu. Unte uma forma refratária e decore as bordas com o ovo cozido. Em seguida, coloque o angu e pincele com óleo de milho antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

PROVADA E APROVADA!!!!!!

Tortas salgadas Camarão Receitas de cuscuz Lanches Alho Farinha de milho Fuba Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino Suco de limão Óleo de milho Receitas com Suco de Fruta

Cuzcuz do litoral(com soja)