logomarca cybercook

Cuzcuz do litoral(com soja)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a PTS em uma xícara (chá) de água morna com o suco de limão por 10 a 15 minutos. Em separado, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, a PTS hidratada, o peixe desfiado, camarão, pimentão e os condimentos. Refogue bem e acrescente a água . Deixe ferver por aproximadamente 8 minutos.
  2. 2.
    Junte aos poucos a farinha de milho mexendo sempre até formar um angu. Unte uma forma refratária e decore as bordas com o ovo cozido. Em seguida, coloque o angu e pincele com óleo de milho antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

PROVADA E APROVADA!!!!!!

Tortas salgadas Camarão Lanches Alho Farinha de milho Fuba Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino Suco de limão Óleo de milho Receitas com Suco de Fruta