logomarca cybercook

Cuzcuz guara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. Coloque o azeite em panela grande para aquecer, frite o bacon, o alho, a cebola, os pimentões, os tomates, após bem fritos, coloque o frango, deixe fritar, coloque o vinho deixe evaporar o álcool mexendo sempre, acrescente um pouco do caldo do cozimento do frango, coloque o caldo de galinha, o leite de coco, coloque os legumes de acordo com a dureza natural de cada um; o palmito, o milho verde, a ervilha, a cenoura, o cogumelo, a azeitona, deixe cozinhar por meia hora mexendo sempre. Adicione os temperos as pimentas e acerte o sal. Sempre cozinhando em fogo baixo acrescente as farinhas, que foram misturadas e umedecidas com água morna, mexendo sempre até homogeneizar a mistura mais para úmida do que para seca, quando mexe vê o fundo da panela “caminho de estrada”.Agora pegando um pirex de pudim grande ou outra vasilha onde caiba toda a massa feita, decore o fundo e as laterais da vasilha com azeitonas, tomate, ovos, pimentão e temperos verdes e vá colocando a massa e apertando bem com uma colher ou com a mão depois de encher a vasilha ou as vasilhas como quiser, deixe esfriar e desinforme, está pronto é só comer, bom apetite.
COM AMOR E CAPRICHO NÃO TEM IGUAL

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ivo lobo

JA FOI APRESENTADO NA GLOBO

Tortas salgadas Azeite Lanches Carne de porco Caldo de galinha Alho Azeite extra virgem Azeitona Bacon Palmito Receitas salgadas Sem Glúten Extrato de tomate