1

Cuzcuz guara

Cuzcuz guara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  • Coloque o azeite em panela grande para aquecer, frite o bacon, o alho, a cebola, os pimentões, os tomates, após bem fritos, coloque o frango, deixe fritar, coloque o vinho deixe evaporar o álcool mexendo sempre, acrescente um pouco do caldo do cozimento do frango, coloque o caldo de galinha, o leite de coco, coloque os legumes de acordo com a dureza natural de cada um; o palmito, o milho verde, a ervilha, a cenoura, o cogumelo, a azeitona, deixe cozinhar por meia hora mexendo sempre. Adicione os temperos as pimentas e acerte o sal. Sempre cozinhando em fogo baixo acrescente as farinhas, que foram misturadas e umedecidas com água morna, mexendo sempre até homogeneizar a mistura mais para úmida do que para seca, quando mexe vê o fundo da panela “caminho de estrada”.Agora pegando um pirex de pudim grande ou outra vasilha onde caiba toda a massa feita, decore o fundo e as laterais da vasilha com azeitonas, tomate, ovos, pimentão e temperos verdes e vá colocando a massa e apertando bem com uma colher ou com a mão depois de encher a vasilha ou as vasilhas como quiser, deixe esfriar e desinforme, está pronto é só comer, bom apetite.
COM AMOR E CAPRICHO NÃO TEM IGUAL

Tempo de preparo:

Comentários (1)

JA FOI APRESENTADO NA GLOBO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: