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Cuzcuz Paulista com Sardinha

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Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Abra a sardinha, retire a espinha central e separe os filés.
  • 2. Unte uma forma de furo central (22 cm de diâmetro) com o óleo, decore o fundo com os ovos de codorna, as azeitonas e as ervilhas.
  • 3. Decore as laterais da forma com os filés de sardinha e reserve.
  • 4. Para o cuscuz, em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
  • 5. Acrescente as ervilhas, as azeitonas, o molho de tomate, a salsa, os ovos de codorna e, por último, as sardinhas.
  • 6. Cozinhe por cerca de 2min e desligue o fogo.
  • 7. Em outra panela, ferva o leite de coco, o dendê e 1 xícara de água, despeje sobre a massa com sardinhas e misture bem.
  • 8. Acrescente a farinha de milho, aos poucos, cozinhando por 5min até obter uma massa úmida e homogênea.
  • 9. Acomode a massa do cuscuz na forma apertando bem.
  • 10. Leve à geladeira por cerca de 30min, desenforme e sirva em seguida.
Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br/rs/vida-e-estilo/gastronomia/noticia/2012/10/cuscuz-com-sardinha-leva-um-toque-de-azeite-de-dende-3916190.html

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