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Cuzcuz paulista

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuzcuz paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuzcuz paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com a cebola ralada, o óleo o caldo knor e o alho poró picado e frite-os por 3 minutos.
  2. 2.
    Junte o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho denso.
  3. 3.
    Passado esse tempo, junte o camarão, a lata de sardinhas e as azeitonas.
  4. 4.
    Deixe no fogo até que o camarão esteja cozido e o molho bem denso (cerca de 8 minutos). Adicione o palmito e as ervilhas. Deixe cozinhar por 3 minutos. Adicione a salsinha. Mexa bem.
  5. 5.
    Adicione o prato de farinhas (1/3 + 1/3 + 1/3) mexa bem e deixe a farinha cozinhar por 5 minutos. Vai se formar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Neste meio tempo cozinhe em água com sal os camarões grandes (3 minutos) e corte-os ao meio longitudinalmente.
  7. 7.
    Unte uma forma de pudim com azeite coloque os camarões grandes, as fatias de tomate e os ovos alternadamente nas paredes da forma.
  8. 8.
    Retire a massa do fogo e coloque na forma pressionando-a.
  9. 9.
    Espere esfriar e desenforme. Sirva em fatias generosas. Regadas com fios de azeite doce e frutado.
  10. 10.
    Tempo de Preparo 60 minutos - Fácil
  11. 11.
    Rendimento 1 forma grande
Carlos Roberto Nogueira de Freitas
por   Carlos Roberto Nogueira de Freitas
Prato para refeições

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