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Cuzcuz paulista

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuzcuz paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuzcuz paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente grande, coloque as duas farinhas e misture bem. Vá pingando água morna levemente salgada e, com a ponta dos dedos desmanche os possíveis grumos de farinha, para obter uma mistura úmida e solta. Deixe descansar por cerca de 1 hora. Numa panela, aqueça o óleo, junte o alho e em seguida a cebola. Assim que dourar, acrescente os tomates e os camarões. Incorpore os demais ingredientes e deixe por mais alguns minutos no fogo, para o molho destilar.Enfeite harmoniosamente o fundo e os lados do cuscuzeiro com os ingredientes da decoração.Coloque dentro a massa, aos poucos, pressionando levemente com os dedos. Faça alguns furos na massa para facilitar a saída do vapor. Tampe bem o cuscuzeiro e leve-o ao fogo por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco
  2. 2.
    e desenforme.
  3. 3.
    Dica: o cuscuzeiro permite o cozimento no vapor. Na falta de um, prepare o cuscuz numa fôrma comum, tampe-a muito bem e leve-a ao fogo em banho-maria.
Andréia Pereira da Silva
por   Andréia Pereira da Silva
Prato para refeições

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