1
logomarca cybercook

Cuzcuz paulista

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente grande, coloque as duas farinhas e misture bem. Vá pingando água morna levemente salgada e, com a ponta dos dedos desmanche os possíveis grumos de farinha, para obter uma mistura úmida e solta. Deixe descansar por cerca de 1 hora. Numa panela, aqueça o óleo, junte o alho e em seguida a cebola. Assim que dourar, acrescente os tomates e os camarões. Incorpore os demais ingredientes e deixe por mais alguns minutos no fogo, para o molho destilar.Enfeite harmoniosamente o fundo e os lados do cuscuzeiro com os ingredientes da decoração.Coloque dentro a massa, aos poucos, pressionando levemente com os dedos. Faça alguns furos na massa para facilitar a saída do vapor. Tampe bem o cuscuzeiro e leve-o ao fogo por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco
  2. 2.
    e desenforme.
  3. 3.
    Dica: o cuscuzeiro permite o cozimento no vapor. Na falta de um, prepare o cuscuz numa fôrma comum, tampe-a muito bem e leve-a ao fogo em banho-maria.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Receitas de cuscuz Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Ervilha Farinha de milho Palmito Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Farinha de mandioca

Cuzcuz paulista