Cuzcuz paulista

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Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Em um recipiente grande, coloque as duas farinhas e misture bem. Vá pingando água morna levemente salgada e, com a ponta dos dedos desmanche os possíveis grumos de farinha, para obter uma mistura úmida e solta. Deixe descansar por cerca de 1 hora. Numa panela, aqueça o óleo, junte o alho e em seguida a cebola. Assim que dourar, acrescente os tomates e os camarões. Incorpore os demais ingredientes e deixe por mais alguns minutos no fogo, para o molho destilar.Enfeite harmoniosamente o fundo e os lados do cuscuzeiro com os ingredientes da decoração.Coloque dentro a massa, aos poucos, pressionando levemente com os dedos. Faça alguns furos na massa para facilitar a saída do vapor. Tampe bem o cuscuzeiro e leve-o ao fogo por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco
  • 2. e desenforme.
  • 3. Dica: o cuscuzeiro permite o cozimento no vapor. Na falta de um, prepare o cuscuz numa fôrma comum, tampe-a muito bem e leve-a ao fogo em banho-maria.

Tempo de preparo:

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Tortas salgadas Camarão Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Ervilha Farinha de milho Palmito Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Farinha de mandioca

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