Cuzcuz Paulista

Cuzcuz Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Misture a farinha de milho com a farinha de mandioca. Junte a água com sal aos poucos e misture até ficar com uma consistência de farofa grossa. Junte a manteiga e misture. Reserve.
  • 2. Descasque e limpe os camarões. Adicione suco de limão; pimenta-do-reino e sal; ou abra as latas de sardinha.
  • 3. Coloque óleo numa panela, junte a cebola e coentro. Frite um pouco, junte os camarões ( ou as sardinhas), o purê de tomate e as pimentas malaguetas. Deixe até tudo ficar cozido.
  • 4. Junte a mistura da farinha, adicione água suficiente para formar uma farofa úmida e cozinhe mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  • 5. Coloque essa massa numa forma decorada com azeitonas, ervilhas e aperte bem para depois de frio ser desenformados

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Camarão Lanches Azeitona Coentro Ervilha Farinha de milho Receitas salgadas Sardinha Sem Glúten Farinha de mandioca Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Purê de tomate Sardinha em lata Sardinha em óleo Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: