Início

Receitas

Lanches

Cuzcuz Paulista

Cuzcuz Paulista

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,02

Informação nutricional

Valor nutricional

305,23 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 25/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de milho com a farinha de mandioca. Junte a água com sal aos poucos e misture até ficar com uma consistência de farofa grossa. Junte a manteiga e misture. Reserve.

  • 2. Descasque e limpe os camarões. Adicione suco de limão; pimenta-do-reino e sal; ou abra as latas de sardinha.

  • 3. Coloque óleo numa panela, junte a cebola e coentro. Frite um pouco, junte os camarões ( ou as sardinhas), o purê de tomate e as pimentas malaguetas. Deixe até tudo ficar cozido.

  • 4. Junte a mistura da farinha, adicione água suficiente para formar uma farofa úmida e cozinhe mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.

  • 5. Coloque essa massa numa forma decorada com azeitonas, ervilhas e aperte bem para depois de frio ser desenformados

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários