Cuzcuz Prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola e o alho já previamente triturado e deixe dourar. Acrescente o molho, o atum, o sal, a pimenta, a farinha e a água e mexa bem até ferver. Tampe a panela e depois de pegar pressão, aguarde 3 minutos e desligue o fogo.
  2. 2.
    Depois de aberta a panela, junte as ervilhas e o milho. Coloque em uma forma pressionando bem para que o formato fique bonito ao desenformar.
  3. 3.
    Dica: Para decorar pode ser usado ovos cozidos, azeitonas e tomates.
  4. 4.
    Pode ser servido frio ou quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Lanches Alho Ervilha Farinha de milho Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Molho de pimenta Panela de pressão Receitas com sardinha e atum