Cuzcuz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola, o alho e o pimentão no óleo.
  2. 2.
    Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta do Reino e deixe no fogo até o molho ficar encorpado.
  3. 3.
    À parte, misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem.
  4. 4.
    Unte um cuzcuzeiro com óleo e coloque no fundo e nos lados, as rodelas de ovo, tomate e as sardinhas cortadas ao meio, sem espinhas.
  5. 5.
    Coloque a massa e aperte-a bem.
  6. 6.
    Leve ao fogo até que o cuzcuz esteja cozido, mas úmido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Alho Farinha de milho Polpa de tomate Receitas salgadas Sardinha Sem Glúten Farinha de mandioca Pimenta do reino Pimentão verde Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum