1
logomarca cybercook

Cuzcuz Vegetariano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, refogue a cebola e o alho na metade do azeite em fogo médio, por cinco minutos. Junte a cenoura e o aspargo e refogue por mais cinco minutos, mexendo às vezes. Adicione o tomate, a ervilha, o palmito e o milho e cozinhe por três minutos.
  2. 2.
    Acrescente a salsa, a pimenta e a azeitona e misture. Junte o caldo de legumes e as farinhas. Mexa e cozinhe por cinco minutos. Ponha o azeite restante e o sal e misture bem. Retire do fogo.
  3. 3.
    Unte as formas com óleo. Ponha pedaços de legumes ou pimenta no fundo e preencha com o cuscuz, pressionando. Desenforme e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de cuscuz Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeitona Azeitona verde Comida vegetariana Ervilha Farinha de milho Milho Milho verde Palmito Receitas salgadas Sem Glúten Aspargo Farinha de mandioca

Cuzcuz Vegetariano