1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuzcuz Vegetariano

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, refogue a cebola e o alho na metade do azeite em fogo médio, por cinco minutos. Junte a cenoura e o aspargo e refogue por mais cinco minutos, mexendo às vezes. Adicione o tomate, a ervilha, o palmito e o milho e cozinhe por três minutos.
  2. 2.
    Acrescente a salsa, a pimenta e a azeitona e misture. Junte o caldo de legumes e as farinhas. Mexa e cozinhe por cinco minutos. Ponha o azeite restante e o sal e misture bem. Retire do fogo.
  3. 3.
    Unte as formas com óleo. Ponha pedaços de legumes ou pimenta no fundo e preencha com o cuscuz, pressionando. Desenforme e sirva.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

Tortas salgadas Receitas de cuscuz Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeitona Azeitona verde Comida vegetariana Ervilha Farinha de milho Milho Milho verde Palmito Receitas salgadas Sem Glúten Aspargo Farinha de mandioca

Cuzcuz Vegetariano