Cyber Mega Bolo Nega Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve por 5 minutos, junte o açúcar e continue a bater.
  2. 2.
    Junte as gemas, uma a uma, batendo na batedeira em velocidade alta, por mais ou menos mais 5 minutos ou até dobrar o volume.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, 1 copo por vez, e misturando bem.
  4. 4.
    Quando já tiver colocado os 4 copos de farinha de trigo, bater por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Enquanto bate, ferva o copo de água.
  6. 6.
    Adicione a baunilha e continue a bater..
  7. 7.
    Quando a água estiver fervendo, desligue a batedeira e adicionar à massa, mexendo delicadamente.
  8. 8.
    Desligar a batedeira, adicionar o fermento em pó e mexer bem, porém delicadamente.
  9. 9.
    Colocar em forma untada e enfarinhada.
  10. 10.
    Levar ao forno em temperatura média( 240°C), por 40 minutos.
Crédito da receita: Minha adaptação pessoal ao bolo nega maluca.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó