Dadinho do Sertão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Rale o queijo coalho.
  • 2. Misture o queijo, a tapioca, a manteiga e tempere com sal e pimenta.
  • 3. Ferva o leite e depois misture com os outros ingredientes, até começar a engrossar.
  • 4. Coloque em uma forma e cubra com filme plástico.
  • 5. Deixe gelar até esfriar a massa e ficar firme(aproximadamente 5 horas).
  • 6. Corte em cubos e frite em imersão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Comida de boteco Aperitivos e antepastos Entradas Leite Nordeste Queijo coalho Receitas salgadas Tapioca Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: