logomarca cybercook

Dadinho do Sertão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Rale o queijo coalho.
  2. 2.
    Misture o queijo, a tapioca, a manteiga e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Ferva o leite e depois misture com os outros ingredientes, até começar a engrossar.
  4. 4.
    Coloque em uma forma e cubra com filme plástico.
  5. 5.
    Deixe gelar até esfriar a massa e ficar firme(aproximadamente 5 horas).
  6. 6.
    Corte em cubos e frite em imersão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Comida de boteco Aperitivos e antepastos Entradas Leite Nordeste Queijo coalho Receitas salgadas Tapioca Pimenta do reino