logomarca cybercook

Dadinhos de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Josapar

Ingredientes (5)


Decoração



Preparo

  1. 1.
    Triture o amendoim no processador ou liquidificador até formar uma farofa. Passe para uma vasilha, acrescente o Suprasoy e o mel. Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente, aos poucos, 1 colher (sopa) de água para dar o ponto.
  2. 2.
    Pegue pequenas porções de massa com as mãos e molde os dadinhos.
  3. 3.
    Faça a decoração: coloque o açúcar em uma tigela pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso. Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre os dadinhos. Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

CARAPINHA DE AMENDOIM (microondas)

CARAPINHA DE AMENDOIM (microondas)

Por ina Pereira dos Santos

Bolo de Amendoim Fantástico

Bolo de Amendoim Fantástico

Por magda vieira da silva

Minha Torta de Morangos

Minha Torta de Morangos

Por Margarete Brandão

Dadinhos de Tapioca

Dadinhos de Tapioca

Por Sanduba Insano

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Amendoim Extrato de soja Mel Suco de limão Açúcar de confeiteiro Receitas com Suco de Fruta