logomarca cybercook

DADINHOS DE TAPIOCA COM QUEIJO-COALHO - Molho de Mexirica com Pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
  2. 2.
    Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.
  3. 3.
    Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  4. 4.
    Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar.
  5. 5.
    Preparo do molho de pimenta
  6. 6.
    Coloque todos os ingredientes, exceto o polvilho, numa panelinha até levantar fervura. Abaixe o fogo e adicione o polvilho diluido em duas colheres de água. Cozinhe por alguns instantes, até ter um molho espesso, quase como um ketchup. Aí é só esperar esfriar e servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Comida de boteco Aperitivos e antepastos Alho Canela Canela em pau Coentro Entradas Pimenta Polvilho Queijo Receitas salgadas Receitas de tapioca Tapioca Molho de pimenta Suco de limão Limão cravo Receitas com Suco de Fruta