1
logomarca cybercook

DADINHOS DE TAPIOCA COM QUEIJO-COALHO - Molho de Mexirica com Pimenta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
  2. 2.
    Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.
  3. 3.
    Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  4. 4.
    Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar.
  5. 5.
    Preparo do molho de pimenta
  6. 6.
    Coloque todos os ingredientes, exceto o polvilho, numa panelinha até levantar fervura. Abaixe o fogo e adicione o polvilho diluido em duas colheres de água. Cozinhe por alguns instantes, até ter um molho espesso, quase como um ketchup. Aí é só esperar esfriar e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Bolo de Tapioca Simples

Bolo de Tapioca Simples

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

Comida de boteco Aperitivos e antepastos Alho Canela Canela em pau Coentro Entradas Pimenta Polvilho Queijo Receitas salgadas Receitas de tapioca Tapioca Molho de pimenta Suco de limão Limão cravo Receitas com Suco de Fruta

DADINHOS DE TAPIOCA COM QUEIJO-COALHO - Molho de Mexirica com Pimenta