logomarca cybercook

Dadinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture o queijo ralado e a tapioca.
  2. 2.
    Junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
  3. 3.
    Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura ficar homogênea.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira forrada com plástico e cubra com papel filme.
  5. 5.
    Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  6. 6.
    Corte em cubos e frite até dourar.
  7. 7.
    Sirva com molho chutney picante.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Por Eliane Lupovici Borger

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por odair corsini

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Comida de boteco Aperitivos e antepastos Entradas Queijo Queijo coalho Receitas salgadas Receitas de tapioca Tapioca