1

Dadinhos de Tapioca

Dadinhos de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Na panela, coloque o leite, tapioca granulada e queijo.
  • 2. Misture tudo a vá mexendo até engrossar.
  • 3. Assim que atingir uma consistência mais firme, desligue o fogo.
  • 4. Jogue a massa em uma forma retangular média previamente plastificada com papel filme.
  • 5. Leve a forma para a geladeira por duas horas.
  • 6. Retire da forma e do plástico.
  • 7. Corte em fileiras e depois em quadradinhos.
  • 8. Leve ao fogo uma panela com óleo para fritar por imersão.
  • 9. Frite os quadradinhos por imersão.
  • 10. Coloque-os em um recipiente com papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  • 11. Sirva com molhos de sua preferência.
Créditos da Foto: Sanduba Insano.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: