logomarca cybercook

Dadinhos de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Na panela, coloque o leite, tapioca granulada e queijo.
  2. 2.
    Misture tudo a vá mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Assim que atingir uma consistência mais firme, desligue o fogo.
  4. 4.
    Jogue a massa em uma forma retangular média previamente plastificada com papel filme.
  5. 5.
    Leve a forma para a geladeira por duas horas.
  6. 6.
    Retire da forma e do plástico.
  7. 7.
    Corte em fileiras e depois em quadradinhos.
  8. 8.
    Leve ao fogo uma panela com óleo para fritar por imersão.
  9. 9.
    Frite os quadradinhos por imersão.
  10. 10.
    Coloque-os em um recipiente com papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  11. 11.
    Sirva com molhos de sua preferência.
Créditos da Foto: Sanduba Insano.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Bolinho de Estudante (Tapioca)

Por Eliane Lupovici Borger

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por odair corsini

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sanduba Insano Aperitivos e antepastos Lanches Teamcook Entradas Queijo coalho Tapioca Pimenta do reino