1
logomarca cybercook

Dadinhos de Tapioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, misture o queijo com a tapioca, sal e orégano.
  3. 3.
    Acrescente o leite quente reservado.
  4. 4.
    Mexa bem até a tapioca hidratar e formar um creme bem grosso (3 minutos aproximadamente).
  5. 5.
    Forre uma assadeira com papel filme, unte com azeite e coloque a massa ainda quente.
  6. 6.
    Use uma assadeira grande para a massa não ficar muito grossa .
  7. 7.
    Cubra com papel filme e acerte a massa com as mãos para ficar bem lisinha.
  8. 8.
    Leve à geladeira para endurecer (no mínimo 1 hora).
  9. 9.
    Depois que a massa endurecer vire-a sob uma superfície lisa e corte os dadinhos.
  10. 10.
    Frite os dadinhos em óleo bem quente ou asse em forma untada com óleo.
  11. 11.
    Sirva em seguida.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 12 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Bolo de Tapioca Simples

Bolo de Tapioca Simples

Por Abençoada Jesus

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Farinha de tapioca Leite Queijo coalho Receitas de tapioca Tapioca

Dadinhos de Tapioca