logomarca cybercook

Dadinhos de Tapioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o leite e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, misture o queijo com a tapioca, sal e orégano.
  3. 3.
    Acrescente o leite quente reservado.
  4. 4.
    Mexa bem até a tapioca hidratar e formar um creme bem grosso (3 minutos aproximadamente).
  5. 5.
    Forre uma assadeira com papel filme, unte com azeite e coloque a massa ainda quente.
  6. 6.
    Use uma assadeira grande para a massa não ficar muito grossa .
  7. 7.
    Cubra com papel filme e acerte a massa com as mãos para ficar bem lisinha.
  8. 8.
    Leve à geladeira para endurecer (no mínimo 1 hora).
  9. 9.
    Depois que a massa endurecer vire-a sob uma superfície lisa e corte os dadinhos.
  10. 10.
    Frite os dadinhos em óleo bem quente ou asse em forma untada com óleo.
  11. 11.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 12 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Entradas Farinha de tapioca Leite Queijo coalho Receitas de tapioca Tapioca