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Receita originária da Coréia

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Corte o frango a passarinho. Lave e seque bem.
  2. 2.
    Marine o frango com molho de soja, açúcar, pimenta-do-reino, óleo de gergelim, pêra ralada e a parte branca da cebolinha picada.
  3. 3.
    Cozinhe a castanha portuguesa e descasque. Reserve.
  4. 4.
    Hidrate o shitake e corte em cubos grandes. Reserve.
  5. 5.
    Corte o nabo e a cenoura em cubos grandes. Retire a semente da ameixa seca. Reserve.
  6. 6.
    Sele o frango numa caçarola e adicione o caldo de frango. Se necessário, adicione água durante o cozimento.
  7. 7.
    Adicione nabo, cenoura, ameixa seca e o shitake. No final da cocção do frango, acrescente a castanha e a parte verde da cebolinha picada.
Produção de Receitas: Andressa Dias. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (4)

FRANCISCA BORGES PIMENTEL

ADOREI ESSSAS RECEITAS,MUITO LEGAL 10

Edinalva Maria Pereira

É só 250g de frango mesmo??? como pode ser de frango inteiro??? é tão pouquinho.

Prezada Edinalva Boa tarde! Isso mesmo, use apenas 250 gr de frango ou peito de frango. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Rafael Apuleo

Essa quantidade de frango está correta? Mais uma; porque não há a possibilidade de não avaliar a receita? Se eu tenho dúvidas à respeito da receita não posso perguntar sem avaliar? Me parece injusto avaliar como ruim e mais injusto ainda avaliar com perfeita uma receita que ainda não testei nem provei, concordam?

Prezado Rafael Bom dia! A quantidade de frango está correta sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Monique Avelar Pereira

Adorei e é fácil de fazer.

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