1
logomarca cybercook

Dam de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Fazer a calda: numa panela, coloque o açúcar.
  2. 2.
    3 colheres de chocolate e misture bem, leve ao fogo ate derreter e então acrescente a 3 colheres de água.
  3. 3.
    Unte a forma do pudim com a calda e espere esfriar.
  4. 4.
    Começando a receita: depois da calda pronta, bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate, o leite e os ovos.
  5. 5.
    Preparando o pudim: despeje lentamente, na forma de pudim onde a calda já vai estar pronta.
  6. 6.
    Leve ao microondas (na potência alta) por 10 minutos.
  7. 7.
    Quase pronto: deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  8. 8.
    É só servir: desenforme com cuidado.
  9. 9.
    Preparando no forno convencional.
Deixe bater bem, para ficar aerado. Despeje lentamente o conteúdo do liquidificador na forma com caramelo reservada. Leve para assar em banho mariano forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir. Crédito da receita: Daniel Miranda
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Receitas com chocolate Creme de leite Chocolate Leite condensado Chocolate em pó

Dam de Chocolate