1
logomarca cybercook

Damasco com cream cheese e gorgonzola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os damascos ao meio sem separá-los
  2. 2.
    Misture os queijos e o pistache e recheie os damascos
  3. 3.
    Arrume numa travessa e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo com Damascos

Bolo com Damascos

Por Cybercook

Bolo de Chocolate com Damasco

Bolo de Chocolate com Damasco

Por Abençoada Jesus

Homus-pasta de grâo de bico

Homus pasta de grâo de bico

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Maria Barbosa

Todos aqui em casa aprovaram a receita...Não pode faltar no NATAL

Cream cheese Aperitivos e antepastos Francesa Castanhas Cozinha internacional Entradas Gergelim Gorgonzola Pistache Receitas salgadas

Damasco com cream cheese e gorgonzola