1

Damasco com cream cheese

Damasco com cream cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Corte os damascos horizontalmente até a metade para que possam ser recheados.
  • 2. 2. Coloque cerca de uma colher (chá) de cream cheese no meio de cada damasco e aperte levemente. Com a própria colher, alise a borda de cream cheese.
  • 3. 3. Num prato, espalhe as sementes de papoula. Empane cada damasco pressionando o cream cheese nas sementes.
  • 4. 4. Arrume os damascos recheados num prato de maneira harmoniosa. Sirva imediatamente ou leve à geladeira

Tempo de preparo:

Tags:

Cream cheese

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: