1

Damasco com cream cheese

Damasco com cream cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Segure o damasco na mão e faça um corte horizontal, até a metade do damasco, quase separando em duas fatias. Repita a operação com todos os damascos.
  • 2. 2. Recheie os damascos com cream cheese e aperte levemente para retirar o excesso. Passe a faca na borda, alisando a superfície.
  • 3. 3. Coloque a semente de papoula num prato. Passe a parte do queijo nas sementes de papoula, e aperte ligeiramente para que grudem.
  • 4. 4. Distribua os damascos recheados num prato, de maneira harmoniosa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: