Início

Receitas

Lanches

Damasco com Cream Cheese

Damasco com Cream Cheese

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,85

Informação nutricional

Valor nutricional

173,56 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 08/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Segure o damasco na mão e faça um corte horizontal, até a metade do damasco, quase separando em duas fatias.

  • 2. Repita a operação com todos os damascos.

  • 3. Recheie os damascos com cream cheese e aperte levemente para retirar o excesso.

  • 4. Passe a faca na borda, alisando a superfície.

  • 5. Coloque a semente de papoula num prato.

  • 6. Passe a parte do queijo nas sementes de papoula, e aperte ligeiramente para que grudem.

  • 7. Distribua os damascos recheados num prato, de maneira harmoniosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários