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Damasco de festa

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Misturar e bater as gemas com o açúcar.
  • 2. Acrescentar o amido de milho.
  • 3. Reservar.
  • 4. Numa panela misturar o leite com o leite condensado.
  • 5. Levar ao fogo.
  • 6. Antes de levantar fervura, acrescentar a mistura das gemas e não parar de mexer.
  • 7. Quando engrossar, desligar o fogo, e acrescentar o creme de leite com as raspas de limão.
  • 8. Colocar este creme em um refratário.
  • 9. Picar os damascos, levar ao fogo com o açúcar, a água e os cravos.
  • 10. Cozinhar por 10 a 15 minutos.
  • 11. Tirar do fogo e colocar por cima do creme que está no refratário.
  • 12. Bater as claras em neve e acrescentar, aos poucos, o açúcar.
  • 13. Colocar por cima do creme de damasco e levar ao forno (180ºC) até dourar o suspiro.
Mais ou menos 15 minutos de formo. Rende 12 porções generosas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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