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Damasco de festa

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Misturar e bater as gemas com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescentar o amido de milho.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Numa panela misturar o leite com o leite condensado.
  5. 5.
    Levar ao fogo.
  6. 6.
    Antes de levantar fervura, acrescentar a mistura das gemas e não parar de mexer.
  7. 7.
    Quando engrossar, desligar o fogo, e acrescentar o creme de leite com as raspas de limão.
  8. 8.
    Colocar este creme em um refratário.
  9. 9.
    Picar os damascos, levar ao fogo com o açúcar, a água e os cravos.
  10. 10.
    Cozinhar por 10 a 15 minutos.
  11. 11.
    Tirar do fogo e colocar por cima do creme que está no refratário.
  12. 12.
    Bater as claras em neve e acrescentar, aos poucos, o açúcar.
  13. 13.
    Colocar por cima do creme de damasco e levar ao forno (180ºC) até dourar o suspiro.
Mais ou menos 15 minutos de formo. Rende 12 porções generosas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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