1
logomarca cybercook

Damascos Cristalizados Recheados com Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Antes de cozinhar os damascos corte-os com tesoura mas sem separá-los.
  2. 2.
    Coloque em uma panela 24 damascos doces com 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar, fogo baixo, mexendo sempre, até secar a água.
  3. 3.
    Retire, deixe esfriar, recheie com um pedaço de noz (ou amêndoa) e passe em açúcar cristal fino
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Oleaginosas Damasco Nozes Sobremesas de Natal Açúcar cristal

Damascos Cristalizados Recheados com Nozes