1
logomarca cybercook

Damascos Recheados com Trufas e Banhado no Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta em banho-maria os chocolates e misture os demais ingredientes, leve para gelar por 4 horas.
  2. 2.
    Depois desse tempo, faça pequenas bolinhas e recheie o damasco.
  3. 3.
    Depois banhe no chocolate fracionado derretido, somente a metade do damasco. Deixe secar sobre papel manteiga, corte possíveis rebarbas e coloque em forminhas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pavê de Três Chocolates

Pavê de Três Chocolates

Por Juliana Castro

Bolo de Damascos

Bolo de Damascos

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Banha de porco Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Papel manteiga Trufa de Chocolate

Damascos Recheados com Trufas e Banhado no Chocolate