Damascos Recheados com Trufas e Banhado no Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Derreta em banho-maria os chocolates e misture os demais ingredientes, leve para gelar por 4 horas.
  2. 2.
    Depois desse tempo, faça pequenas bolinhas e recheie o damasco.
  3. 3.
    Depois banhe no chocolate fracionado derretido, somente a metade do damasco. Deixe secar sobre papel manteiga, corte possíveis rebarbas e coloque em forminhas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Sobremesas geladas Banha de porco Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Papel manteiga Trufa de Chocolate