Danete Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar
  3. 3.
    Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador
  4. 4.
    Coloque em potinhos e sirva gelado decorado com raspas de chocolate branco
  5. 5.
    Se preferir fazer o Danete branco, siga o mesmo modo de preparo, mas preste atenção na troca de ingredientes: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Comida caseira Leite condensado Receitas caseiras Chocolate em pó