Danete Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Com exceção do creme de leite bata todos os ingredientes no liquidificador misturando bem.
  2. 2.
    Leve essa mistura ao fogo baixo mexendo bem sempre, até que se ganhe uma consistência de um mingau.
  3. 3.
    Deixe esfriar e após adicione o creme de leite misturando bem novamente.
  4. 4.
    Coloque em taças individuais e leve a geladeira.
  5. 5.
    Sirva gelado.
Não coloque em freezer. Sempre apenas na geladeira. Se quiser pode adicionar pedaços de chocolate ou chocolate granulado ou bolacha wafer quando servir. Crédito da receita: BILL

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Comida caseira Leite condensado Receitas caseiras Mistura para pudim