1
logomarca cybercook

Danete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 colheres (sopa) de amido de milho
    - 6 colheres (sopa) de chocolate
    - 1 gema de ovo (peneirada)
    - 1 L de leite
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo
    Dissolva o amido e o chocolate no leite. Misture a gema batida. Junte o leite condensado e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar um pouco e coloque na batedeira. Adicione o creme de leite. Bata bem e leve para gelar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Curau de abobora

Curau de abobora

Por Fatima Miranda

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Cocada ao rum

Cocada ao rum

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Doces

Danete