logomarca cybercook

Danete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Colocar para ferver ½ litro de leite. Enquanto isso, colocar no liquidificador todos os ingredientes (½ litro de leite, amido de milho, leite condensado, gema e o chocolate) e bater rapidamente por alguns segundos até ficar totalmente misturados. Quando o leite no fogo começar a ferver, colocar aos poucos a mistura batida no liquidificador e a mesmo tempo mexer para não endurecer rápido. Após despejar todo o conteúdo, mexer até dar o ponto máximo. Retirar do fogo e esperar esfriar. Atenção: Apenas quando estiver "frio" colocar a lata de creme de leite e bater novamente tudo no liquidificador por alguns segundos até misturar. Colocar no refrigerador de um dia para o outro e só utilizar depois disso.
Por Ana Paula Mendonça

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por CyberCook

Creme Misto de Morango e Chocolate

Creme Misto de Morango e Chocolate

Por an Mota Lima de Oliveira

Prestígio gelado

Prestígio gelado

Por Abençoada Jesus

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Leite Leite condensado Achocolatado em pó