1
logomarca cybercook

Danete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Colocar para ferver ½ litro de leite. Enquanto isso, colocar no liquidificador todos os ingredientes (½ litro de leite, amido de milho, leite condensado, gema e o chocolate) e bater rapidamente por alguns segundos até ficar totalmente misturados. Quando o leite no fogo começar a ferver, colocar aos poucos a mistura batida no liquidificador e a mesmo tempo mexer para não endurecer rápido. Após despejar todo o conteúdo, mexer até dar o ponto máximo. Retirar do fogo e esperar esfriar. Atenção: Apenas quando estiver "frio" colocar a lata de creme de leite e bater novamente tudo no liquidificador por alguns segundos até misturar. Colocar no refrigerador de um dia para o outro e só utilizar depois disso.
Por Ana Paula Mendonça
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Espuma Gelada

Espuma Gelada

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Prestígio gelado

Prestígio gelado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Leite Leite condensado Achocolatado em pó

Danete