Danette Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Misture a gema, o leite condensado, a manteiga, o amido de milho, o chocolate em pó e o leite numa panela e leve ao fogo, sempre mexendo, para engrossar.
  2. 2.
    Quando pronto tire do fogo e deixe amornar.
  3. 3.
    Bata na batedeira o creme morninho com os demais ingredientes (creme de leite, baunilha e corante).
  4. 4.
    Bata até formar um creme homogêneo, coloque em taças ou num refratário grande, leve para gelar.
  5. 5.
    Decore á gosto com morangos e chantilly na hora de servir.
Dica: Não use achocolatado, pois é muito doce.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

ANDREZA DIAS RIOS ALVES

quero receber todas as receitas em meu e-mail

Andreza, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Jándrea Regina Gomes

Menina que apresentação maravilhosa, o gostinho então deve ser uma delicadeza, parabéns pela receita maravilhosa. Beijos Jándrea

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Comida caseira Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas caseiras Sudeste Chocolate em pó Essência de baunilha Volta às aulas