logomarca cybercook

Danette Cremoso com Castanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Bata os biscoitos no liquidificador com a castanha até obter uma farofa. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena, a essência de baunilha e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Bata no liquidificador ainda quente, com o chocolate meio amargo até derreter. Acrescente o creme de leite e bata novamente até ficar homogêneo. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de farofa, terminando em farofa. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Danette Caseiro

Danette Caseiro

Por Ana Lucia

Bolo Cremoso de Milharina

Bolo Cremoso de Milharina

Por Cristina L. S. Vicente

Arroz Cremoso com Requeijão

Arroz Cremoso com Requeijão

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Oleaginosas Creme de leite Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Castanha de caju Receitas com biscoito Chocolate em pó Essência de baunilha