1
logomarca cybercook

Danette Cremoso com Castanha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Bata os biscoitos no liquidificador com a castanha até obter uma farofa. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena, a essência de baunilha e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Bata no liquidificador ainda quente, com o chocolate meio amargo até derreter. Acrescente o creme de leite e bata novamente até ficar homogêneo. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de farofa, terminando em farofa. Sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Arroz Cremoso com Requeijão

Arroz Cremoso com Requeijão

Por Abençoada Jesus

Torta especial de banana

Torta especial de banana

Por Abençoada Jesus

Bolo Cremoso de Milharina

Bolo Cremoso de Milharina

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Oleaginosas Creme de leite Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Castanha de caju Receitas com biscoito Chocolate em pó Essência de baunilha

Danette Cremoso com Castanha