1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Danette Cremoso com Castanha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Bata os biscoitos no liquidificador com a castanha até obter uma farofa. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena, a essência de baunilha e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Bata no liquidificador ainda quente, com o chocolate meio amargo até derreter. Acrescente o creme de leite e bata novamente até ficar homogêneo. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de farofa, terminando em farofa. Sirva.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta especial de banana

Por Abençoada Jesus

Ovo de Pascoa de Travessa

Por Dorislene Ferreira

Danette Caseiro

Por Ana Lucia

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Oleaginosas Creme de leite Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Castanha de caju Receitas com biscoito Chocolate em pó Essência de baunilha

Danette Cremoso com Castanha