1

Danette Cremoso com Castanha

Danette Cremoso com Castanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Bata os biscoitos no liquidificador com a castanha até obter uma farofa. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena, a essência de baunilha e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Bata no liquidificador ainda quente, com o chocolate meio amargo até derreter. Acrescente o creme de leite e bata novamente até ficar homogêneo. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de farofa, terminando em farofa. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: