1
logomarca cybercook

Danone de Chocolate "Danette"

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Reserve o creme de leite, em seguida coloque os ingredientes restantes no liquidificador, bata tudo por volta de 3 a 5 min. para que fique uma mistura homogênea levando em seguida em uma panela ao fogo, mexa até engrossar (ponto de mingau).
  2. 2.
    Retorne com a mistura ainda quente ao liquidificador e acrescente o creme de leite sem soro e bata novamente de 2 a 3 min. Feito isso, coloque em um recipiente grande ou individuais. Leve a geladeira para esfriar.
* A melhor utilização de chocolate em pó será a adição de Cacau, porém, pode-se utilizar o chocolate em pó de sua preferência (com tanto que nele não aja uma concentração muito alta de açúcar). **Uma dica para montagem individual é acrescentar no fundo dos potinhos algum elemento crocante como por exemplo bolacha recheada (BONO ou OREO) ou cookies de chocolate (o Chocooky da nasbisco é o melhor para a receita). *** Deixe esfriar por volta de duas horas antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Leite condensado Chocolate em pó

Danone de Chocolate "Danette"