Danone de Chocolate "Danette"

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Reserve o creme de leite, em seguida coloque os ingredientes restantes no liquidificador, bata tudo por volta de 3 a 5 min. para que fique uma mistura homogênea levando em seguida em uma panela ao fogo, mexa até engrossar (ponto de mingau).
  2. 2.
    Retorne com a mistura ainda quente ao liquidificador e acrescente o creme de leite sem soro e bata novamente de 2 a 3 min. Feito isso, coloque em um recipiente grande ou individuais. Leve a geladeira para esfriar.
* A melhor utilização de chocolate em pó será a adição de Cacau, porém, pode-se utilizar o chocolate em pó de sua preferência (com tanto que nele não aja uma concentração muito alta de açúcar). **Uma dica para montagem individual é acrescentar no fundo dos potinhos algum elemento crocante como por exemplo bolacha recheada (BONO ou OREO) ou cookies de chocolate (o Chocooky da nasbisco é o melhor para a receita). *** Deixe esfriar por volta de duas horas antes de servir.

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