Danone tipo petit-suisse

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Higienize bem os morango e retires os cabinhos. Coloque-os
  2. 2.
    numa panela e junte o açúcar, deixe até ferver. Desligue e
  3. 3.
    deixe esfriar.
  4. 4.
    coloque no copo do liquidificador, o creme de leite,a ricota
  5. 5.
    em pedaços,o leite e os morangos reservados. Bata bem até
  6. 6.
    ficar bem liso e homogêneo,acrescente a essência à gosto.
  7. 7.
    Coloque em copinhos com tampa e leve para gelar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Ricota Essência de morango