logomarca cybercook

Danoninho caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) do leite fervente.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador e bata com o restante, o iogurte e o leite condensado.
  3. 3.
    Distribua em copinhos de café descartavéis e leve ao congelador por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire do congelador e mantenha na geladeira até a hora de servir.
  5. 5.
    Bom apetite!.

Tempo: 30 minutos (+20 minutos de congelador) Rendimento: 20 porções Dificuldade: Fácil Sugestões: Fazer para a criançada Extraído da revista Guia da cozinha

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

sonia aquino

hum me parece muito boa,vou fazer depois te conto se gostei

Morango Cremes Doces Comida caseira Gelatina Iogurte Iogurte natural Leite condensado Receitas caseiras Danoninho Doces caseiros