1

Danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) do leite fervente. Coloque no liquidificador e bata com o restante, o iogurte e o leite condensado.
  • 2. Distribua em copinhos de café descartavéis e leve ao congelador por 20 minutos.
  • 3. Retire do congelador e mantenha na geladeira até a hora de servir.
  • 4. Bom apetite!
Tempo: 30 minutos (+20 minutos de congelador) Rendimento: 20 porções Dificuldade: Fácil Sugestões: Fazer para a criançada Extraído da revista Guia da cozinha

Tempo de preparo:

Comentários (1)

hum me parece muito boa,vou fazer depois te conto se gostei

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: