1
logomarca cybercook

Danoninho caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador ou na batedeira, APENAS o leite condensado, o creme de leite e o iogurte.
  2. 2.
    Depois, com o liquidificador em movimento, vá despejando aos poucos o suco em pó até que você perceba que a “massa” está ficando durinha. Não vá deixá-la muito dura, procure deixar igual ao danone original. Não despeje todo o suco de uma vez, pois pode ficar com um gosto muito forte (doce). Use de preferência o suco em pó da marca Tang, fica bem melhor que os outros.
  3. 3.
    Depois de pronto, é só colocar o danoninho em um recipiente de sua preferência e colocar na geladeira para que fique bem gostoso.
  4. 4.
    Pronto! Uma receita fácil e rápida de se fazer um delicioso Petit Suisse, ou para os mais chegados, danoninho mesmo.
  5. 5.
    Espero o comentário de vocês.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Danoninho Caseiro

Danoninho Caseiro

Por Gilberto Moraes

Danete Caseiro

Danete Caseiro

Por Daniele

Churros Caseiro

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

Comentários (1)

maria lucia

Meu filho adora e eu tambem

Morango Cremes Doces Creme de leite Comida caseira Iogurte Iogurte natural Leite condensado Receitas caseiras Receitas com Suco de Fruta

Danoninho caseiro