logomarca cybercook

Danoninho caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador ou na batedeira, APENAS o leite condensado, o creme de leite e o iogurte.
  2. 2.
    Depois, com o liquidificador em movimento, vá despejando aos poucos o suco em pó até que você perceba que a “massa” está ficando durinha. Não vá deixá-la muito dura, procure deixar igual ao danone original. Não despeje todo o suco de uma vez, pois pode ficar com um gosto muito forte (doce). Use de preferência o suco em pó da marca Tang, fica bem melhor que os outros.
  3. 3.
    Depois de pronto, é só colocar o danoninho em um recipiente de sua preferência e colocar na geladeira para que fique bem gostoso.
  4. 4.
    Pronto! Uma receita fácil e rápida de se fazer um delicioso Petit Suisse, ou para os mais chegados, danoninho mesmo.
  5. 5.
    Espero o comentário de vocês.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce de Figo Caseiro

Doce de Figo Caseiro

Por darlei raymundo

Iogurte Petit Suisse Caseiro

Iogurte Petit Suisse Caseiro

Por âmara Trindade Machado

Churros Caseiro

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

Danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Por Gilberto Moraes

Iogurte Grego Caseiro

Iogurte Grego Caseiro

Por Fabiola Salgueiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

maria lucia

Meu filho adora e eu tambem

Morango Cremes Doces Creme de leite Comida caseira Iogurte Iogurte natural Leite condensado Receitas caseiras Receitas com Suco de Fruta