1

Danoninho caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador ou na batedeira, APENAS o leite condensado, o creme de leite e o iogurte.
  • 2. Depois, com o liquidificador em movimento, vá despejando aos poucos o suco em pó até que você perceba que a “massa” está ficando durinha. Não vá deixá-la muito dura, procure deixar igual ao danone original. Não despeje todo o suco de uma vez, pois pode ficar com um gosto muito forte (doce). Use de preferência o suco em pó da marca Tang, fica bem melhor que os outros.
  • 3. Depois de pronto, é só colocar o danoninho em um recipiente de sua preferência e colocar na geladeira para que fique bem gostoso.
  • 4. Pronto! Uma receita fácil e rápida de se fazer um delicioso Petit Suisse, ou para os mais chegados, danoninho mesmo.
  • 5. Espero o comentário de vocês.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Meu filho adora e eu tambem

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: