Danoninho de Uva (prático, rápido e delicioso)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Junte todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea, grossa e espumosa (como uma musse). Coloque em um recipiente e leve a geladeira por no minimo 6 horas. Servir sempre gelado.
Dica: Facilite a retirada do soro do creme de leite, deixando-o no freezer por aprox. meia hora. Abra a lata com alguns furos e dispense o soro.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cristina Gomes Constantinov

Saboreamos essa receita na casa de minha cunhada. Eu levei a receita de um "Danete" (creme de chocolate) e ela nos surpreendeu com essa receita que é refrescante e muito saborosa. No dia, saboreamos o Danoninho de Morango, porém fiz com pó de refresco em outros sabores e amei o de Uva. Essa receita em família é elogio garantido!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Iogurte Iogurte natural Leite condensado Uva Receitas rápidas