Dark Brownie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Pique o chocolate em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Derreta a manteiga, em banho- maria.
  3. 3.
    Ainda quente, junte o chocolate picado e o açúcar e misture bem até que fique homogêneo.
  4. 4.
    Adicione os ovos, um a um, mexendo bem.
  5. 5.
    Acrescente a essência de baunilha e a farinha de trigo peneirada, misturando bem.
  6. 6.
    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180 graus, por 30min.
  8. 8.
    Deixe amornar e corte em pedaços.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Muffins e brownies Brownie Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Essência de baunilha