1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dark Brownie

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o chocolate em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Derreta a manteiga, em banho- maria.
  3. 3.
    Ainda quente, junte o chocolate picado e o açúcar e misture bem até que fique homogêneo.
  4. 4.
    Adicione os ovos, um a um, mexendo bem.
  5. 5.
    Acrescente a essência de baunilha e a farinha de trigo peneirada, misturando bem.
  6. 6.
    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180 graus, por 30min.
  8. 8.
    Deixe amornar e corte em pedaços.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie de Negresco

Brownie de Negresco

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Brasileira Muffins e brownies Receitas de Brownie Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Essência de baunilha

Dark Brownie