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de Rabada com agrião e polenta mole

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. •Primeiramente, tire o excesso de gordura da rabada.
  • 2. •Para isso, afervente-a em uma panela com água e algumas gotas de limão ou vinagre.
  • 3. •Aqueça o alho em uma panela e nela frite o alho e a cebola. •Junte os tomates batidos no liqüidificador com a água, o louro, o alecrim, o manjericão e o sal.
  • 4. •Misture, acrescente a rabada e deixe ferver por 50 minutos a uma hora após pegar pressão.
  • 5. •Desligue a panela, junte o agrião e deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos. •Coloque em um refratário e polvilhe salsinha.
  • 6. Polenta mole
  • 7. •Misture bem todos os ingredientes frios. •Leve então ao fogo alto por 15 minutos, mexendo sempre, sem parar.
  • 8. •Está pronta para servir.

Tempo de preparo:

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