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de Rabada com agrião e polenta mole

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    •Primeiramente, tire o excesso de gordura da rabada.
  2. 2.
    •Para isso, afervente-a em uma panela com água e algumas gotas de limão ou vinagre.
  3. 3.
    •Aqueça o alho em uma panela e nela frite o alho e a cebola. •Junte os tomates batidos no liqüidificador com a água, o louro, o alecrim, o manjericão e o sal.
  4. 4.
    •Misture, acrescente a rabada e deixe ferver por 50 minutos a uma hora após pegar pressão.
  5. 5.
    •Desligue a panela, junte o agrião e deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos. •Coloque em um refratário e polvilhe salsinha.
  6. 6.
    Polenta mole
  7. 7.
    •Misture bem todos os ingredientes frios. •Leve então ao fogo alto por 15 minutos, mexendo sempre, sem parar.
  8. 8.
    •Está pronta para servir.

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